Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Culinária do Dia: Bolinho de Arroz Assado

Dicas da Gisa

Culinária do Dia: Bolinho de Arroz Assado

Por: Camaçari Notícias

 

Ingredientes
1 xícara de chá de cheiro verde
2 ovos grandes
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher. Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário. Asse por cerca de 30 minutos. Dica: Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão.

Relacionados