Ganhos de até R$ 2,2 mil com apostas esportivas serão isentos de IR
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Camaçari Notícias
Ingredientes
1 lombo suíno temperado Qualitá
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal Qualitá
1/2 xícara (chá) de nozes Qualitá picadas
1 xícara (chá) de castanhas de caju Qualitá picadas
1 xícara (chá) de castanhas do Pará Qualitá picadas
1/2 xícara (chá) de avelãs Qualitá picadas
1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras sem sementes Qualitá
1 xícara (chá) de farofa Qualitá
5 tiras de bacon
1 xícara (chá) de suco de laranja Qualitá
Modo de Preparo
Com uma faca afiada abra o lombo no sentido do comprimento, formando um grande bife. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e quando estiver derretida junte as frutas e a farofa. Misture e retire do fogo.
Espalhe a mistura sobre o lombo, deixando uma margem para enrolar.
Enrole o lombo como rocambole e coloque as tiras de bacon. Amarre o lombo com barbante.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° por 1 hora.
Retire o papel alumínio, regue com o suco de laranja e mantenha no forno até terminar de assar e dourar.
Depois de assado, retire o barbante e sirva com farofa de tender.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
07/05/2024 08:30
Dicas da Gisa
06/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
03/05/2024 09:10
Dicas da Gisa
02/05/2024 08:40