Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Receita Natalina: Arroz preto com presunto e Avelã</b>

Dicas da Gisa

Receita Natalina: Arroz preto com presunto e Avelã

Por: CN com Assessoria de Comunicação

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola pequena picada
1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Premium (250 g)
3 xícaras (chá) de água fervente
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de avelã torrada, sem pele e picada grosseiramente
100 g de presunto cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente a cebola. Adicione o Arroz Preto CAMIL Premium a água fervente e o sal e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 50 minutos ou até secar o líquido. Reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo médio, coloque as avelãs e doure levemente. Adicione ao arroz reservado, junte o presunto e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Dicas:

Se tiver dificuldade para encontrar as avelãs sem pele, leve-as ao forno para assar, assim a pele sairá mais fácil. Espere esfriar, esfregue-as com as mãos. Nesse caso, não é preciso dourá-la na frigideira.
Substitua o presunto cozido por presunto cru.

 

Relacionados