Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Abusou no Natal? Confira 4 sucos para desintoxicar o corpo

Dicas da Gisa

Abusou no Natal? Confira 4 sucos para desintoxicar o corpo

Por: Pesquisa Web

 

2016 quase acabou e a comilança das festas de final não param. Para te ajudar a voltar a ter uma alimentação saudável, confira essa lista com sucos saudáveis cheios de vitaminas, que facilitarão a desintoxicação do organismo.

Suco de morango com maracujá e limão cravo

Ingredientes

2 caixa de morangos;

polpas de 2 maracujás;

suco de 1 limão;

2 litros de água.

Modo de fazer

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Adoce e sirva gelado.

Suco de uva verde com água de coco

Ingredientes

1 kg de uvas verdes sem sementes*;

2 litros de água de coco;

Gelo;

Açúcar ou adoçante a gosto;

Folhas de hortelã para decorar.

Modo de fazer

1 Bata as uvas coma água de coco por 1 minuto. Coe.

2 Acrescente gelo e bata por mais 1 minuto.

3 Acrescente o açúcar ou adoçante a gosto.

4 Use as folhas de hortelã para decorar.

*As uvas verdes podem ser substituídas por três garrafas de 510 ml de suco de uva branca moscato

Suco de água de coco, melancia e abacaxi

Ingredientes

1,5 litro de água de coco;

500 g de melancia em pedaços;

500 g de abacaxi em pedaços;

Gelo;

Açúcar ou adoçante a gosto.

Modo de preparo

1 Bata o abacaxi e a melancia ao liquidificador por 1 minuto. Passe na peneira para coar.

2 Acrescente a água de coco e o gelo e bata por mais 1 minuto.

3 Adoce a gosto.

4 Se desejar, use as raspas da casca da melancia para decorar.

Limonada com gengibre e mel

Ingredientes

3 xícaras de água;

1/2 xícara de mel;

1/2 xícara de açúcar;

1/4 de xícara de gengibre fresco descascado e picado em cubos bem pequenos;

1 ¼ de xícara de suco de limão-siciliano;

gelo o quanto baste.

Modo de fazer

1 Em uma panela, leve ao fogo alto 1 xícara de água, o mel, o açúcar e o gengibre. Misture até que o açúcar e o mel se dissolvam. Deixe ferver por 5 minutos.

2 Tire do fogo e deixe esfriar.

3 Quando estiver frio, coe em uma jarra e adicione o suco de limão e as duas xícaras de água.

4 Encha de gelo e deixe gelar por uns 5 minutos antes de servir

 

Relacionados