Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Frango Mazu (para aproveitamento de sobras de frango assado)

Dicas da Gisa

Frango Mazu (para aproveitamento de sobras de frango assado)

Por: Pesquisa Web

 

INGREDIENTES
300 g de carne de frango assado, sem pele e desfiado
100 g de bacon picadinho e previamente frito
200 g de queijo tipo mussarela ou prato picado grosseiramente
100 g de batata palha
1 xícara de requeijão do tipo catupiry (sem amido)

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture o frango, o bacon, o queijo e a batata palha
Em um refratário, alterne camadas da mistura e do requeijão, finalizando com este último
Leve ao forno até gratinar o requeijão da camada final
Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco

Relacionados