Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b> Receita de Arroz de forno a parmegiana</b>

Dicas da Gisa

Receita de Arroz de forno a parmegiana

Por: Camaçari Notícias

INGREDIENTES

• 2 xícaras de arroz
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 100 g de presunto picado
• 100 g de mussarela picada
• 1 colher de extrato de tomate
• 3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos

 

Relacionados