Davi relembra trabalho como vendedor em ônibus: 'Cada real importava, eu deixava de almoçar para pagar as contas'
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Camaçari Notícias
INGREDIENTES
• 2 xícaras de arroz
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 100 g de presunto picado
• 100 g de mussarela picada
• 1 colher de extrato de tomate
• 3 tomates sem pele
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
03/05/2024 09:10
Dicas da Gisa
02/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30