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Dicas da Gisa

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<b>Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom. Aprenda!</b>

Dicas da Gisa

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom. Aprenda!

Por: Bolsa de Mulher

 

Confira a seguir a receita do pavê de sorvete, brigadeiro e bombom e sirva essa sobremesa deliciosa depois de um almoço especial. Essa dica rende aproximadamente 15 porções.

Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 lata de leite condensado
• 4 colheres (sopa) de cacau em pó
• 400 g de creme de leite
• 2 litros de sorvete de creme ou baunilha amolecido
• 2 caixas de bombom picado

Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau e misture bem. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo, até formar um bri- gadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar. Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200 g de creme de leite e misture bem. Bata o sorvete amolecido com 200 g de creme de leite e leve ao freezer por 30 mi- nutos até firmar.

Em uma tigela coloque metade do bombom picado e pressione contra o fundo. Arrume metade do sorvete sobre a camada de bombom, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do bombom picado. Cubra com papel alumínio rente ao bombom e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar. Dica: Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.
 

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