Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Pesquisa Web
Se existe um doce que é preferência nacional, ele é, definitivamente o pudim. Não à toa: a mistura entre leite condensado e chocolate só poderia dar coisa boa. Aprenda a preparar a sobremesa.
Receita de pudim bicolor
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colherinha de fermento
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
Açúcar cristal
Como preparar
Bata no liquidificador 2 ovos, açúcar, margarina e o chocolate em pó até que se forme uma mistura homogênea. Despeje em outro recipiente e cubra com a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo novamente até que se forme uma mistura homogênea.
No liquidificador, bata mais 2 ovos, o leite condensado e caramelize uma forma com açúcar cristal. Despeje a massa de chocolate no fundo e a branca por cima. Coloque o pudim em banho-maria no forno aquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere esfriar e vire o pudim e um prato.
Confira o passo a passo em vídeo:
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa