Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Panqueca de batata com queijo: como preparar petisco de dar água na boca

Dicas da Gisa

Panqueca de batata com queijo: como preparar petisco de dar água na boca

Por: Sites da Web

 

Você está a procura de receitas novas para inovar no cardápio? Uma ótima pedida para servir como petisco diferente na hora do lanche é panqueca de batata com queijo! Saiba como preparar essa delícia abaixo.

Panquecas de batata com queijo

Ingredientes
Cebolinha
½ xícara de parmesão ralado
½ xícara de muçarela ralada
900 gramas de batata
1 colher (chá) de alho desidratado
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de farinha de trigo
2 ovos
Azeite de oliva

Modo de preparo
Use o cortador de batata para deixá-la em fatias finas. Misture a batata com a cebolinha picada, os queijos parmesão e muçarela ralados, uma colher (chá) de alho desidratado, uma colher (chá) de sal e a farinha de trigo.

Bata os dois ovos e acrescente à mistura, mexendo bem.

Com azeite de oliva, leve a mistura ao fogo baixo e espere dourar.

Passo a passo em vídeo:

Relacionados