Chega a 100 o número de mortes confirmadas no Rio Grande do Sul
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Pesquisa Web
A receita rápida e prática de bolinho de arroz serve, aproximadamente, 12 porções.
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de bacon picado
• 1/2 cebola picada
• 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 3 xícaras (chá) de arroz cozido
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 ovos
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa frigideira, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Acrescente a cebola e refogue. Junte o cheiro-verde desligue o fogo e reserve. Bata no liquidificador o arroz, a manteiga, os ovos e o leite. Misture bem com o refogado e o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno quente por 35-40 minutos ou até dourar.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
08/05/2024 08:30
Dicas da Gisa
07/05/2024 08:30
Dicas da Gisa
06/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
03/05/2024 09:10