Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Bolo gelado de leite, coco e tapioca que não precisa assar: receita incrível

Dicas da Gisa

Bolo gelado de leite, coco e tapioca que não precisa assar: receita incrível

Por: Pesquisa Web

 

Bolo gelado de coco é um clássico de festas infantis por sempre agradar adultos e crianças e por ser fácil de preparar. Por incrível que pareça, ainda existe uma maneira mais simples de fazer uma variação do doce com poucos ingredientes e que não precisa assar. Confira os ingredientes e modo de preparo do bolo indicado pelo blog "Eu Amo Comer":

Bolo gelado de coco
Ingredientes:
• 500 ml de leite
• 100 ml de leite de coco
• 1/2 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de coco ralado
• 500 gramas de tapioca granulada

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, despeje o conteúdo em uma forma untada e leve para geladeira por 40 minutos.

Relacionados