Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Pesquisa Web
Paçoquinha é um doce com gostinho superbrasileiro e que remete às coisas boas da vida. O quitute feito de amendoim quando aliado ao leite de amendoim para ganhar a textura e cremosidade do sorvete se torna uma sobremesa irresistível de tão saborosa. Descubra o modo de preparo a seguir:
Receita de sorvete de paçoquinha com amendoim torrado
Ingredientes
• ½ xícara de açúcar demerara
• 10 paçoquinhas (200g)
• 2 xícaras de leite de coco
• 1 xícara de leite de amendoim
• Amendoim ligeiramente torrado a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o açúcar, a paçoquinha, o leite de coco e o leite de amendoim até ficar bem homogêneo. Transfira para um recipiente de inox com tampa e leve ao freezer por quatro horas. Passado esse tempo, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer outra vez até firmar. Retire da geladeira cinco minutos antes de servir. Sirva em cumbucas, decorado com o amendoim.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa