Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Torta de paçoca cremosa para lamber os dedos: aprenda receita

Dicas da Gisa

Torta de paçoca cremosa para lamber os dedos: aprenda receita

Por: Pesquisa Web

 

Se existe um docinho que quase ninguém nega é paçoquinha – além de deliciosa, vai bem com qualquer outro doce. Por isso, que tal aprender a preparar uma torta incrível com esse sabor? Aprenda.

Torta cremosa com paçoquinha: passo a passo
Ingredientes
Pasta de paçoca (1 xícara)
Amendoim triturado (150 g)
Manteiga (1/2 xícara)
Manteiga sem sal (1 xícara)
Açúcar (1 xícara)
Açúcar de confeiteiro (2 xícaras)
Ovos (2 unidades)
Leite (1/2)
Creme de leite (300 g)
Baunilha (2 colherinhas)
Farinha de trigo (1 e ½ xícara)
Fermento (2 colherinhas)

Como preparar
Em um recipiente, bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, acrescente os ovos e bata novamente (um de cada vez). Ainda com a batedeira ligada, acrescente o leite e a baunilha.

Polvilhe a farinha sobre a massa, acrescente o fermento e bata novamente. Unte uma forma com manteiga, despeje a massa e coloque para assar (30 minutos, no forno a 180ºC).

Em outro recipiente, bata a manteiga sem sal com a pasta de paçoca e a açúcar de confeiteiro. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o creme de leite. Espalhe a mistura sobre a massa da torta e complemente com o amendoim triturado.

 

Relacionados