Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Almoço para o Dia das Mães: Como fazer Salmão ao Molho de Maracujá

Dicas da Gisa

Almoço para o Dia das Mães: Como fazer Salmão ao Molho de Maracujá

Por: Camaçari Notícias

 

Ingredientes

2 maracujás azedos

2 colheres de sopa de Margarina Amorela

1 cebola pequena picada

1/2 xícara de salsa picada

Sal e pimenta a gosto

800g de filé de salmão

Modo de preparo:

Passo 1 - Corte os maracujás ao meio e coloque a polpa no liquidificador. Bata por 30 segundos. Passe o suco por uma peneira, depois reserve e tire as sementes.

Passo 2 - Derreta a Margarina Amorela, adicione a cebola e refogue. Acrescente a salsa e o suco de maracujá. Em seguida, misture e ferva. Depois tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Passo 3 - Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque a Margarina Amorela. Quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado. Coloque o peixe no prato e jogue o molho por cima.

 

Relacionados