Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Camaçari Notícias
Ingredientes
2 maracujás azedos
2 colheres de sopa de Margarina Amorela
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
800g de filé de salmão
Modo de preparo:
Passo 1 - Corte os maracujás ao meio e coloque a polpa no liquidificador. Bata por 30 segundos. Passe o suco por uma peneira, depois reserve e tire as sementes.
Passo 2 - Derreta a Margarina Amorela, adicione a cebola e refogue. Acrescente a salsa e o suco de maracujá. Em seguida, misture e ferva. Depois tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 3 - Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque a Margarina Amorela. Quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado. Coloque o peixe no prato e jogue o molho por cima.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa