Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Tortinhas de Chocolate Richester
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)
Modo de Preparo:
Passo 1 - Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma de anel.
Passo 2 - Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar);
Passo 3 - Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada. Cozinhe em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até espetar um garfo e ele sair limpinho. Leve para a geladeira por algumas horas. Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com os biscoitos reservados.
Rendimento: 8 porções
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa