Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Como fazer Pudim de Biscoito ao Caramelo</b>

Dicas da Gisa

Como fazer Pudim de Biscoito ao Caramelo

Por: CN com Assessoria de Comunicação

 

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Tortinhas de Chocolate Richester

3 ovos inteiros

1 colher (sopa) de margarina

1 lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco (pequeno)

1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)

Modo de Preparo:

Passo 1 - Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma de anel.

Passo 2 - Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar);

Passo 3 - Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada. Cozinhe em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até espetar um garfo e ele sair limpinho. Leve para a geladeira por algumas horas. Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com os biscoitos reservados.

Rendimento: 8 porções

 

Relacionados