Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Caldinho de Abóbora com Sardinha
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
CALDINHO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de água fervente
1 e meia colher (chá) de sal
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em tiras
Meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Meia colher (chá) de colorau
Sal a gosto
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
sal a gosto
Modo de preparo:
CALDINHO
Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte a abóbora, a água e o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. Bata no liquidificador e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte os tomates, o colorau e o sal e refogue por 1 minuto.
Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e frite até dourar levemente. Junte a farinha e o sal e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte o pimentão e o sal e refogue por 1 minuto. Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e sirva a seguir.
Caldinho de Macaxeira com Sardinha
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
CALDINHO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
500 g de macaxeira cortada em cubos pequenos
8 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em tiras
meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
meia colher (chá) de colorau
sal a gosto
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida (125 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
sal a gosto
Modo de preparo:
CALDINHO
Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte a macaxeira, a água e o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até a macaxeira ficar macia. Bata no liquidificador e junte o cheiro-verde. Sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM TOMATE
Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte os tomates, o colorau e o sal e refogue por 1 minuto. Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – FAROFA DE SARDINHA
Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e frite até dourar levemente. Junte a farinha e o sal e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e o cheiro-verde e sirva a seguir.
ACOMPANHAMENTO – SARDINHA COM PIMENTÃO
Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte o pimentão e o sal e refogue por 1 minuto. Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e sirva a seguir.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa