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Dicas da Gisa

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Seu São João ainda mais saboroso: faça este delicioso bolo de Pé de Moleque

Dicas da Gisa

Seu São João ainda mais saboroso: faça este delicioso bolo de Pé de Moleque

Por: Sites da Web

 

Ingredientes

350g de Margarina Puro Sabor

1 kg de massa de mandioca lavada, torcida e peneirada

4 xícaras de chá de açúcar

7 ovos (separe as gemas das claras)

350 ml de leite de coco

1 xícara de chá de café solúvel bem forte frio

250g de castanha (metade crua para decorar /a outra parte torrada no forno para tritura)

2 colheres de sopa de erva-doce

2 colheres de cravo da índia torrados e triturados

7 claras

1 pitada de sal

Modo de Preparo:

- Bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a massa de mandioca, o leite de coco, o café, as castanhas moídas, o cravo, a erva-doce, o sal e misture devagar até unir tudo. Por último acrescente as claras batidas em neve firme, misturando delicadamente de baixo para cima.

- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em cima da massa decore com castanhas e leve ao forno preaquecido a 180° até dourar. O bolo estará assado quando enfiar um palito e este sair limpo.

 

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