Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes:
Bolo
1 mistura Finna Baunilha Tradicional
¾ de xícara de leite
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
3 ovos
Cobertura
300ml de leite integral
400ml de leite condensado
200ml de leite de coco
150g de coco ralado seco
Modo de Preparo:
Passo 1 - Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;
Passo 2 - Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno para assar. Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 45 minutos;
Passo 3 - Em uma travessa misture os ingredientes da calda. Reserve o coco seco. Retire o bolo do forno e mantenha na assadeira, com a ajuda de um garfo faça diversos furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície. Espere amornar e coloque na geladeira, espere até o dia seguinte para ele absorver toda a calda;
Passo 4 - Corte em pedaços iguais e passe no coco seco ralado, embale individualmente no papel alumínio. Se preferir coloque o coco ralado seco por cima do bolo na assadeira e sirva sem embalar.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa