Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Camaçari Notícias
Tempo total: 4h 45min
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes:
MASSA
4 claras (160g)
4 gemas (80g)
1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)
2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
1 xícara (chá) Leite fervente (200ml)
1 colher (chá) Manteiga sem sal (5.5g)
Manteiga sem sal para untar
8 formas de alumínio descartáveis
CALDA
2 xícaras (chá) Leite (400ml)
7 colheres (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (56g)
1 vidro Leite de Coco (200ml)
MONTAGEM
Coco seco para decorar
Modo de preparo:
MASSA
Preaqueça o forno a 180°C. Unte as formas de alumínio descartáveis e reserve. Na batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve firme, acrescente as gemas uma a uma e continue a bater. Em uma tigela adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha e o fermento e misture todos os ingredientes. Na batedeira intercale os ingredientes secos com o leite fervente misturado com a manteiga e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje nas formas de alumínio reservadas e asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Reserve.
CALDA
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o adoçante culinário UNIÃO Sucralose dissolver. Reserve.
MONTAGEM
Com o bolo ainda quente fure, com um garfo e despeje a calda. Cubra com o coco seco ralado, cubra e reserve em geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva em seguida.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa