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Dicas da Gisa

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<b>Uma delíciaaa! Bolo Gelado de Coco com Sucralose</b>

Dicas da Gisa

Uma delíciaaa! Bolo Gelado de Coco com Sucralose

Por: Camaçari Notícias

Tempo total: 4h 45min

Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:

MASSA

4 claras (160g)

4 gemas (80g)

1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)

2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)

1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)

1 xícara (chá) Leite fervente (200ml)

1 colher (chá) Manteiga sem sal (5.5g)

Manteiga sem sal para untar

8 formas de alumínio descartáveis

CALDA

2 xícaras (chá) Leite (400ml)

7 colheres (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (56g)

1 vidro Leite de Coco (200ml)

MONTAGEM

Coco seco para decorar

Modo de preparo:

MASSA

Preaqueça o forno a 180°C. Unte as formas de alumínio descartáveis e  reserve. Na batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve firme, acrescente as gemas uma a uma e continue a bater. Em uma tigela adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha e o fermento e misture todos os ingredientes. Na batedeira intercale os ingredientes secos com o leite fervente misturado com a manteiga e bata rapidamente apenas para misturar.

  Despeje nas formas de alumínio reservadas e asse no forno preaquecido por 25 a 30  minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Reserve.

CALDA

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o adoçante culinário UNIÃO Sucralose dissolver. Reserve.

MONTAGEM

Com o bolo ainda quente fure, com um garfo e despeje a calda. Cubra com o coco seco ralado, cubra e reserve em geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva em seguida. 

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