Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes:
· 3 ovos
· 3 espigas de milho (se puder orgânico)
· 3csp óleo de coco
· 3csp açúcar demerara
· 1x de queijo parmesão
· 1x de coco fresco ralado
· 1csp de fermento em pó
· 1csp de psillium ou 2csp de chia
Modo de preparo:
No liquidificador, junte e bata o milho, os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e o parmesão. Em uma bacia, adicione o restante dos ingredientes, despeje os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem. Coloque o fermento e espalhe em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa