Davi relembra trabalho como vendedor em ônibus: 'Cada real importava, eu deixava de almoçar para pagar as contas'
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes
1 xícara de chá de ricota fresca
1 caixinha de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Amasse a ricota com um garfo, misture o creme de leite e acrescente a salsinha picada
Coloque o sal a seu gosto
Leve à geladeira por 15 minutos e depois sirva
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
03/05/2024 09:10
Dicas da Gisa
02/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30