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Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Que tal uma sugestão rápida, deliciosa e nutritiva para surpreender na hora de montar o cardápio da semana? Fácil de preparar, a omelete de forno com sardinha pode ser uma ótima opção de prato principal. Fica delicioso com o já tradicional arroz com feijão e também pode acompanhar uma salada de folhas e garantir um jantar saudável e leve.
Confira abaixo a receita desenvolvida pela chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro:
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes:
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
meia xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
3 gemas
3 claras em neve
Para untar:
azeite de oliva
Modo de preparo:
1- Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo COQUEIRO, e reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Unte um refratário quadrado pequeno (21 x 21 cm) e reserve.
4- Em uma tigela coloque a abobrinha, o tomate, a cebola, a cenoura, o queijo, a farinha, o sal, o fermento, o ovo, as gemas e misture bem.
5- Acrescente as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, as claras em neve e misture delicadamente.
6- Coloque no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
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