Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Receita perfeita para a celebração de fim de ano: Naked Cake de Brownie

Dicas da Gisa

Receita perfeita para a celebração de fim de ano: Naked Cake de Brownie

Por: Camaçari Notícias

 

Ingredientes:

Brownie:
2 Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional
8 ovos
10 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

Brigadeiro Branco com Morango:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados

Ganache de Chocolate:
300g de chocolate amargo
150g de creme de leite

Modo de Preparo:

Brownie:
- Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
- Asse na temperatura de 200ºC a 210ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e sirva.

Brigadeiro Branco com Morango:
- Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela. Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
- Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.

Ganache de Chocolate:
- Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite, aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
- Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
- Leve à geladeira para esfriar.

Montagem:
- Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
- Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.
 

Relacionados