Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Receita de Natal: Chester Recheado com Cogumelos</b>

Dicas da Gisa

Receita de Natal: Chester Recheado com Cogumelos

Por: Pesquisa Web

 

INGREDIENTES
3 litros de água
¾ de xícara de sal
¾ de xícara açúcar mascavo
1 limão siciliano
1 limão
2 folhas de louro
Sal
Pimenta preta
1 chester
50g de manteiga
300g de cogumelos
200g de panceta
2 xícaras de espinafre
Noz-moscada

INSTRUÇÕES: Levar ao fogo 1 litro de água, com o açúcar e o sal até dissolver. Deixar esfriar, passar para uma tigela grande e juntar o restante da água. Adicionar a laranja e o limão cortados em rodelas, as folhas de louro e a pimenta preta. Dispor o chester na marinada e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.

Para o recheio, derreter a manteiga e refogar a panceta picada. Adicionar os cogumelos e depois o espinafre só até as folhas murcharem. Temperar com sal e noz moscada. Retirar o chester da salmoura, secar com papel toalha e rechear com os cogumelos. Levar ao forno preaquecido a 230 graus, durante 30 minutos. Baixar o fogo para 180 graus e deixar mais 2 horas.

Relacionados