Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Camaçari Notícias
Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite
500 g de uva italia
1 lata de leite condesado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
Misture o leite condensado e a margarina
Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve
Misture o creme de leite no chocolate derretido
Coloque as uvas em uma vasilha
Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas
Depois jogue o chocolate derretido
Leve à geladeira até esfriar
Coma gelado
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa