Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Como fazer Purê de Batata com Cenoura</b>

Dicas da Gisa

Como fazer Purê de Batata com Cenoura

Por: Camaçari Notícias

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Amorela

3 batatas médias descascadas

3 cenouras médias descascadas

½ colher (sopa) de sal

½ xícara de leite

Modo de Preparo:

- Corte as batatas e as cenouras e depois coloque-as em uma panela. Coloque água até cobrir os vegetais, adicione sal e deixe ferver. Quando as verduras estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água. Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à Margarina Amorela. Bata bem, até que esteja homogêneo. Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.

 

Relacionados