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Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes para o Creme de Espinafre
300g de espinafre congelado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
sal a gosto
Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
100 g de bacon picadinho
1 embalagem de Torrada Integral (160g)
Modo de Preparo:
Passo 1 - Prepare o creme de espinafre: descongele o espinafre, coloque-o em uma peneira e aperte bem para que escorra todo o líquido. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até que comece a dourar. Aos poucos, junte o leite quente e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão e reserve.
Passo 2 - Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e junte o espinafre. Refogue por alguns instantes, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Misture ao creme branco e reserve.
Passo 3 - Aqueça a mesma frigideira em que refogou o espinafre e doure o bacon em sua própria gordura.
Passo 4 - Sobre cada torrada acomode uma porção do creme de espinafre, salpique o bacon e sirva em seguida.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 40 minutos
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