Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Como fazer Torradas com Creme de Espinafre e Bacon

Dicas da Gisa

Como fazer Torradas com Creme de Espinafre e Bacon

Por: CN com Assessoria de Comunicação

Ingredientes para o Creme de Espinafre

300g de espinafre congelado

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite quente

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

sal a gosto

Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto

100 g de bacon picadinho

1 embalagem de Torrada Integral (160g)

Modo de Preparo:

Passo 1 - Prepare o creme de espinafre: descongele o espinafre, coloque-o em uma peneira e aperte bem para que escorra todo o líquido. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até que comece a dourar. Aos poucos, junte o leite quente e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão e reserve.

Passo 2 - Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e junte o espinafre. Refogue por alguns instantes, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Misture ao creme branco e reserve.

Passo 3 - Aqueça a mesma frigideira em que refogou o espinafre e doure o bacon em sua própria gordura.

Passo 4 - Sobre cada torrada acomode uma porção do creme de espinafre, salpique o bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 40 minutos

Relacionados