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Como fazer Bolo de Abóbora com Calda de Brigadeiro

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Como fazer Bolo de Abóbora com Calda de Brigadeiro

Por: CN com Assessoria de Comunicação

 

Ingredientes

3 xícaras de abóbora picada

4 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento

 

Como fazer:         

 

Passo 1 - Preaqueça o forno a 180°C. Depois unte uma assadeira retangular ou redonda com margarina e polvilhe-a com farinha. Descasque a abóbora e corte-as em pedaços pequenos.

 

Passo 2 - No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços abóbora. Bata até obter um creme liso. Em uma tigela grande, coloque o creme de abóbora batido. Com uma colher, adicione a farinha de trigo aos poucos. Misture bem.

Passo 3 - Na fôrma untada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja assado. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno e cubra com a calda quente.

Dica de especialista: Essa calda quente de brigadeiro é coisa Finna e combina com muitos outros tipos de bolo. Olhe só!

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado

200g de margarina Puro Sabor

5 colheres de achocolatado ou cacau em pó

 

Modo de preparo:

- Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, misturando sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em cima do bolo ainda quente.

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