Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 45 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 embalagem de Grão-de-Bico CAMIL Pronto (247 g)
2 latas de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para untar:
Azeite
MODO DE PREPARO
Unte uma assadeira grande. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Reserve. Escorra o Grão-de-Bico CAMIL Pronto e reserve o caldo.
Em um processador, adicione o Grão-de-Bico CAMIL Pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma tigela, junte o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos. Reserve. Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente. Sirva em seguida.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa