Em suposto 'surto', homem escala edifício da Polícia Civil no centro de Salvador
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Camaçari Notícias
Ingredientes:
10 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
400 gramas de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado cozido na pressão
Modo de Preparo:
Massa
- Triture o biscoito no liquidificador. Em seguida misture os biscoitos com margarina e chocolate em pó. Mexa até formar uma pasta. Forre uma forma com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno médio, a 180 ºC, preaquecido. Deixe esfriar.
Recheio
- Leve ao microondas por 2 minutos o chocolate picado, o leite de coco e o creme de leite. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 minuto no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
- Coloque metade do recheio sobre a massa e leve a geladeira por 2h. Acrescente o doce de leite e o restante da massa de chocolate por cima. Leve a geladeira por mais 4h antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
03/05/2024 09:10
Dicas da Gisa
02/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30