Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Como fazer uma Torta de Chocolate Puro Sabor

Dicas da Gisa

Como fazer uma Torta de Chocolate Puro Sabor

Por: Camaçari Notícias

Ingredientes:

10 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

400 gramas de biscoito de coco

8 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 tabletes de chocolate meio amargo picados

1 caixa de creme de leite

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo:

Massa

- Triture o biscoito no liquidificador. Em seguida misture os biscoitos com margarina e chocolate em pó. Mexa até formar uma pasta. Forre uma forma com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno médio, a 180 ºC, preaquecido. Deixe esfriar.

Recheio

- Leve ao microondas por 2 minutos o chocolate picado, o leite de coco e o creme de leite. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 minuto no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

- Coloque metade do recheio sobre a massa e leve a geladeira por 2h. Acrescente o doce de leite e o restante da massa de chocolate por cima. Leve a geladeira por mais 4h antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos.

 

Relacionados