Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Aprenda a fazer uma deliciosa torta búlgara para servir após o almoço

Dicas da Gisa

Aprenda a fazer uma deliciosa torta búlgara para servir após o almoço

Por: Sites da Web

Ingredientes:


Massa:

300 g de chocolate em pó
300 g de margarina
300 g de açúcar
8 ovos


Cobertura:

300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
1 lata de creme de leite


Modo de preparo


Massa:

Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar uma mistura homogênea
Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas
Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos)
Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar
Misture cuidadosamente a massa anterior
Despeje em uma forma untada e polvilhada
Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 minutos

Cobertura:

Aqueça o creme de leite até que comece a ferver
Retire de fogo e acrescente o chocolate picado até que este derreta no creme de leite
Coloque sobre o bolo frio


Informações Adicionais
Dica: você pode servir a torta acompanhada de um creme feito com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite.

Relacionados