Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b> Receita de Biscoito de Polvilho <b/>

Dicas da Gisa

Receita de Biscoito de Polvilho

Por: CN com Assessoria de Comunicação

Biscoito de polvilho – Óleo de soja Soya

Rende 460 g

Grau de dificuldade: Médio                                      
Tempo de preparo: 40 minutos         

 

 

 

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo de soja Soya (100 g)

½ xícara (chá) de leite (125 g)

2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo (380 g)

1 colher (sobremesa) de sal (4 g)

1 colher (sopa) de chimichurri ou mix de ervas secas (4 g)

1 ovo (55 g)

½ xícara (chá) de água (120 g)

Óleo de soja Soya para untar

 

 

Modo de Preparo

Coloque o leite e o óleo de soja Soya para ferver.

A uma vasilha grande, coloque o polvilho, o sal, as ervas e misture bem. Adicione o leite quente e escalde a farinha. Espere esfriar, acrescente o ovo, a água e bata até que a massa fique lisa. Coloque a massa num saco de confeiteiro com um bico liso e, sobre forma untada com óleo de soja Soya, aperte o saco girando e fazendo círculos, deixando um espaço de 2 cm entre eles. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 20 minutos.    

 

Relacionados