MPF e DPU acionam Google por disseminação de discurso de ódio
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por CN com Assessoria de Comunicação
Rende 460 g
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo de soja Soya (100 g)
½ xícara (chá) de leite (125 g)
2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo (380 g)
1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
1 colher (sopa) de chimichurri ou mix de ervas secas (4 g)
1 ovo (55 g)
½ xícara (chá) de água (120 g)
Óleo de soja Soya para untar
Modo de Preparo
Coloque o leite e o óleo de soja Soya para ferver.
A uma vasilha grande, coloque o polvilho, o sal, as ervas e misture bem. Adicione o leite quente e escalde a farinha. Espere esfriar, acrescente o ovo, a água e bata até que a massa fique lisa. Coloque a massa num saco de confeiteiro com um bico liso e, sobre forma untada com óleo de soja Soya, aperte o saco girando e fazendo círculos, deixando um espaço de 2 cm entre eles. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 20 minutos.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
03/05/2024 09:10
Dicas da Gisa
02/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30