Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Receita do dia: Farofa de pinhão e alho-poró

Dicas da Gisa

Receita do dia: Farofa de pinhão e alho-poró

Por: Pesquisa Web

 

Ingredientes
2 xícaras (chá) de pinhão cozido e descascado
3 dentes de alho picados
1/2 unidade de cebola picada
1/2 talo de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 punhado de cebolinha-verde picada
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Processe o pinhão até que vire uma farofa. Reserve. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró no azeite. Acrescente o pinhão triturado e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com sal, pimenta e cebolinha picada.

Fonte: M de Mulher*

Relacionados