Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Celebre o dia mundial do pão – veja essa receita de pão italiano

Dicas da Gisa

Celebre o dia mundial do pão – veja essa receita de pão italiano

Por: CN com Assessoria de Comunicação

 

Tempo de preparo:35 min           

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

3 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme

3 Colher(es) de Sopa de cogumelos fatiados e picados (30 g)

1 Unidade(s) de médio italiano (550 g)

2 Colher(es) de Sopa cheias de azeitonas verdes picadas (25 g)

2 Colher(es) de Chá de alecrim seco picado (0,6 g)

3 Colher(es) de Chá de orégano seco (6 g)

5 Colher(es) de Sopa de cebolinha verde picada (16 g)

1 ½ Xícara(s) de queijos mussarela ou provolone, em cubinhos (165 g)

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados. Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180º.C, até que o queijo derreta. Sirva imediatamente.

Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picadinho, dentre outros ingredientes.

Relacionados