Homem é morto após tentar assaltar motocicleta de policial militar em Itapuã
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por CN com Assessoria de Comunicação
Tempo de preparo:35 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
3 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
3 Colher(es) de Sopa de cogumelos fatiados e picados (30 g)
1 Unidade(s) de médio italiano (550 g)
2 Colher(es) de Sopa cheias de azeitonas verdes picadas (25 g)
2 Colher(es) de Chá de alecrim seco picado (0,6 g)
3 Colher(es) de Chá de orégano seco (6 g)
5 Colher(es) de Sopa de cebolinha verde picada (16 g)
1 ½ Xícara(s) de queijos mussarela ou provolone, em cubinhos (165 g)
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados. Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180º.C, até que o queijo derreta. Sirva imediatamente.
Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picadinho, dentre outros ingredientes.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
26/04/2024 08:50
Dicas da Gisa
25/04/2024 08:30
Dicas da Gisa
24/04/2024 08:40
Dicas da Gisa
23/04/2024 08:20