Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Coxinha de camarão com banana-da-terra</b>

Dicas da Gisa

Coxinha de camarão com banana-da-terra

Por: CN com Assessoria de Comunicação

Ingredientes

MASSA

• 3 bananas-da-terra

• 1 ovo para empanar

• Farinha de trigo suficiente para empanar

• Farinha de rosca suficiente para empanar

• Sal a gosto

• Óleo para fritar

RECHEIO

• 300 g de camarões pequenos

• 1 cebola pequena picada

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

FINALIZAÇÃO

• 1 tablete (200 g) de manteiga

• Salsa picada

• Queijo parmesão a gosto, ralado

• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Maison Fortant Grenache Gris Rosé 2017

Languedoc- -Roussillon, França

O sabor delicado do camarão encontra a delicadeza deste rosé, que destaca notas frutadas e harmoniza com a banana-da-terra, intensa e aromática.

 

Relacionados