Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes:
8 torradas Fortaleza integral
8 cebolas cortadas em tirinhas
3 colheres de Margarina Puro Sabor
1 xícara de vinho branco
1 xícara de queijo muçarela ralado grosso
½ xícara de bacon em cubos
2 colheres de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
5 xícaras de caldo de carne
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela, em fogo baixo, a margarina e deixe derreter, depois acrescente a cebola (deixe refogar por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem macias).
- Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela, até o líquido evaporar.
- Adicione o bacon e deixe soltar um pouco da gordura.
- Polvilhe o trigo e mexa durante 2 minutos.
- Junte o caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Preaqueça em forno a 200ºC.
- Coloque a sopa em quatro refratários individuais.
- No centro da sopa, coloque 2 torradas integrais Fortaleza. Polvilhe o queijo muçarela e leve-as ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa