Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Como fazer Sopa de Cebola Com Torrada Gratinada

Dicas da Gisa

Como fazer Sopa de Cebola Com Torrada Gratinada

Por: CN com Assessoria de Comunicação

 

Ingredientes:

8 torradas Fortaleza integral

8 cebolas cortadas em tirinhas

3 colheres de Margarina Puro Sabor

1 xícara de vinho branco

1 xícara de queijo muçarela ralado grosso

½ xícara de bacon em cubos

2 colheres de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

5 xícaras de caldo de carne

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

- Coloque em uma panela, em fogo baixo, a margarina e deixe derreter, depois acrescente a cebola (deixe refogar por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem macias).

- Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela, até o líquido evaporar.

- Adicione o bacon e deixe soltar um pouco da gordura.

- Polvilhe o trigo e mexa durante 2 minutos.

- Junte o caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

- Preaqueça em forno a 200ºC.

- Coloque a sopa em quatro refratários individuais.

- No centro da sopa, coloque 2 torradas integrais Fortaleza. Polvilhe o queijo muçarela e leve-as ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

Relacionados