Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Chef ensina como deixar chá de hibisco ainda mais emagrecedor

Dicas da Gisa

Chef ensina como deixar chá de hibisco ainda mais emagrecedor

Por: Pesquisa Web

 

Ao contrário do que muitas pessoas podem pensar, a casca do abacaxi carrega diversas propriedades poderosas que podem favorecer o organismo na hora de queimar calorias. E a chef funcional Malu Lobo indica o uso deste ingrediente para potencializar o efeito emagrecedor do chá de hibisco, já conhecido por suas propriedades poderosas.

"A casca do abacaxi tem ação anti-inflamatória, além de melhorar o vigor físico, ser antioxidante e diurético. O hibisco, por sua vez, também consegue ajudar o organismo a eliminar líquido em excesso", afirma a especialista.

A combinação é poderosa e faz o corpo desinchar muito. Vale lembrar, no entanto, que os chás diuréticos não substituem a água na rotina.

Chá de hibisco com casca de abacaxi
Ingredientes
• Casca de 1 abacaxi lavada
• 2 colheres sopa hibisco
• 2 paus de canela
• 1 litro e meio de água
• ½ colher chá gengibre ralado

Modo de preparo
Lave e descasque o abacaxi, guardando a polpa. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver por 8 a 10 minutos. Desligue e abafe por mais 5 minutos. Coe e leve para gelar. Beba em seguida. Fonte: VIX*

Relacionados