Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Chef ensina como deixar chá de hibisco ainda mais emagrecedor

Dicas da Gisa

Chef ensina como deixar chá de hibisco ainda mais emagrecedor

Por Pesquisa Web

 

Ao contrário do que muitas pessoas podem pensar, a casca do abacaxi carrega diversas propriedades poderosas que podem favorecer o organismo na hora de queimar calorias. E a chef funcional Malu Lobo indica o uso deste ingrediente para potencializar o efeito emagrecedor do chá de hibisco, já conhecido por suas propriedades poderosas.

"A casca do abacaxi tem ação anti-inflamatória, além de melhorar o vigor físico, ser antioxidante e diurético. O hibisco, por sua vez, também consegue ajudar o organismo a eliminar líquido em excesso", afirma a especialista.

A combinação é poderosa e faz o corpo desinchar muito. Vale lembrar, no entanto, que os chás diuréticos não substituem a água na rotina.

Chá de hibisco com casca de abacaxi
Ingredientes
• Casca de 1 abacaxi lavada
• 2 colheres sopa hibisco
• 2 paus de canela
• 1 litro e meio de água
• ½ colher chá gengibre ralado

Modo de preparo
Lave e descasque o abacaxi, guardando a polpa. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver por 8 a 10 minutos. Desligue e abafe por mais 5 minutos. Coe e leve para gelar. Beba em seguida. Fonte: VIX*

Relacionados

VER TODOS