Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Receita: macarrão putanesca com filé de sardinha

Dicas da Gisa

Receita: macarrão putanesca com filé de sardinha

Por: CN com Assessoria de Comunicação

 

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

100 g de macarrão tipo linguine

1 lata de Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO

1 colher (sopa) de azeite da lata

2 dentes de alho picados

meia cebola pequena picada

2 tomates sem sementes picados

1 colher (sopa) de alcaparras

manjericão fresco picado a gosto

Modo de preparo:

1-    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve em local aquecido.

2-    Escorra e reserve o azeite da lata de Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO e reserve.

3-    Em uma panela aqueça o azeite da lata em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.

4-    Adicione os tomates, as alcaparras, o manjericão e o macarrão reservado.

5-    Acrescente os Filé de Sardinha com azeitonas COQUEIRO reservados e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Relacionados