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<b>Receita de Árvore de Natal de Suspiro</b>

Dicas da Gisa

Receita de Árvore de Natal de Suspiro

Por: CN com Assessoria de Comunicação

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml

TEMPERATURA: baixa (100 ºC)

TEMPO DE FORNO: 50 minutos

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

TEMPO TOTAL:  1 hora e 30 minutos

RENDIMENTO:  10 unidades

 

INGREDIENTES

1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (173 g)

2 claras (80 g)

1 pitada de sal

Corante em gel verde

palito de madeira para doces

Para decorar: 

Confeitos coloridos

 

Para forrar:

Papel manteiga

 

MODO DE PREPARO:

1.    Preaqueça o forno a 100°C e forre o fundo de uma assadeira retangular grande (38 x 28) com papel manteiga e reserve.

2.    Em uma batedeira, em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR, com as claras e o sal por 20 ou 25 minutos ou até formar um merengue com picos firmes.

3.    Adicione o corante até atingir a cor desejada e bata por mais alguns minutos.

4.    Coloque em um saco de confeitar com o bico pétala e faça um triângulo, deixando um espaço de 1 cm entre eles.

5.    Encaixe o palito no centro dos triângulos, deixando um pedaço sobrando para cima para poder amarrar a fita e um pedaço para baixo para formar o tronco da árvore.

6.     Por cima do palito, com o bico na vertical, cubra-o com o suspiro, fazendo movimentos em zig-zag, de cima para baixo, seguindo o formato do triângulo e formando a árvore.

7.    Decore com os confeitos coloridos e asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até secar.

8.    Prenda a fita no palito da ponta da árvore e divirta-se.

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