Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Ibahia
Você está na dieta e está sem criatividade e/ou tempo para inovar na cozinha? Aprenda uma receita simples, sem glúten e saborosa de crepioca.
Ingredientes
1 unidade de ovo 1 colher (sopa) de tomate picado 2 colheres (sopa) de goma para tapioca 2 colheres (sopa) de queijo cottage 1 colher (chá) de orégano 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de cebola picada 1 xícara (chá) de espinafre.
Modo de preparo
Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal. Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve. Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente.
Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira. Doure dos dois lados em fogo médio. Sirva com folhas verdes.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa