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Dicas da Gisa

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Veja essas duas receitas e tenha ideia do que fazer no fim de ano

Dicas da Gisa

Veja essas duas receitas e tenha ideia do que fazer no fim de ano

Por: CN com Assessoria de Comunicação

Polvo com Purê de Batata Doce e Espinafres

Tempo de Preparação: ALTO

Custo: MÉDIO
Rendimento: 4 PESSOAS

Ingredientes:

100ml Gallo Azeite Novo 2018-2019
2.5kg Polvo congelado ou fresco
500g Batata doce
125g Espinafres em folha
100g Cebola
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o polvo em uma panela com água e cebola picada, até este ficar macio.

Asse a batata doce no forno até amolecer. Deixe esfriar um pouco e em seguida, retire a casca,  amasse em uma panela e envolva com as folhas de espinafre já cozidas,  tempere com Gallo Azeite Novo, sal e pimenta do reino à gosto. Misture e deixe esquentar um pouco em fogo baixo.

Em seguida, corte as pernas do polvo, regue com o Gallo Azeite Novo e leve ao forno até dourar levemente. Sirva sobre a batata doce com espinafre e para realçar ainda mais o sabor, finalize com um pouco mais de Gallo Azeite Novo.

DICA DO CHEF:
Com o polvo congelado, o processo de cozimento é mais rápido.

Panacotta de Dois Chocolates

Tempo de Preparação: MÉDIO

Custo: MÉDIO
Rendimento: 10 PESSOAS

50ml Gallo Azeite Novo 2018-2019
1L Creme de Leite
200g Açúcar
12g gelatina em pó sem sabor
100g Chocolate amargo
100g Chocolate branco

MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em pó sem sabor em água fria.

Aqueça o creme de leite em uma panela e quando levantar fervura adicione o açúcar e a gelatina diluida. Acrescente o chocolate branco, mexendo até dissolver.

Em outro recipiente, em banho maria, derreta o chocolate amargo misturando e adicionando o Gallo Azeite Novo.

Para servir utilize taças de vidro:  Coloque primeiro a mistura de chocolate amargo e leve à geladeira até endurecer. Em seguida junte a mistura de chocolate branco e leve novamente à geladeira até endurecer.

Antes de servir, decore com raspas dos dois chocolates.

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