Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Veja essa receita e deixe seu fim de ano ainda mais saboroso</b>

Dicas da Gisa

Veja essa receita e deixe seu fim de ano ainda mais saboroso

Por: CN com Assessoria de Comunicação

 

PÃO RECHEADO COM PATÊ DE ATUM E PROVOLONE

 

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de descanso: 1 hora e 20 minutos

Tempo de forno: 40 minutos

Tempo total: 2 horas e 25 minutos

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

MASSA

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

1 xícara (chá) de água morna

meia xícara (chá) de azeite de oliva

RECHEIO

2 embalagens de Patê de Azeitonas COQUEIRO

meia xícara (chá) de cenoura ralada

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Para untar e enfarinhar:

óleo

farinha de trigo

Para pincelar e polvilhar:

gema batida

queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

MASSA

1.    Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento e misture bem. Adicione a água, o azeite e amasse até obter uma massa homogênea.

2.    Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

RECHEIO

3.    Em uma tigela coloque o Patê de Azeitonas COQUEIRO, a cenoura, o provolone e misture delicadamente.

4.    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

5.    Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).

6.    Em uma superfície enfarinhada abra a massa formando um retângulo com 1 cm de espessura e espalhe o recheio por toda a massa.

7.    Enrole a massa no formato de um rocambole e coloque na forma reservada. Cubra e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

8.    Pincele com a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente.

9.    Espere amornar e sirva a seguir.

 

Relacionados