Ganhos de até R$ 2,2 mil com apostas esportivas serão isentos de IR
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por CN com Assessoria de Comunicação
PÃO RECHEADO COM PATÊ DE ATUM E PROVOLONE
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de descanso: 1 hora e 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 2 horas e 25 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1 xícara (chá) de água morna
meia xícara (chá) de azeite de oliva
RECHEIO
2 embalagens de Patê de Azeitonas COQUEIRO
meia xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Para untar e enfarinhar:
óleo
farinha de trigo
Para pincelar e polvilhar:
gema batida
queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
MASSA
1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento e misture bem. Adicione a água, o azeite e amasse até obter uma massa homogênea.
2. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
RECHEIO
3. Em uma tigela coloque o Patê de Azeitonas COQUEIRO, a cenoura, o provolone e misture delicadamente.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm).
6. Em uma superfície enfarinhada abra a massa formando um retângulo com 1 cm de espessura e espalhe o recheio por toda a massa.
7. Enrole a massa no formato de um rocambole e coloque na forma reservada. Cubra e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
8. Pincele com a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente.
9. Espere amornar e sirva a seguir.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
07/05/2024 08:30
Dicas da Gisa
06/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
03/05/2024 09:10
Dicas da Gisa
02/05/2024 08:40