Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Pesquisa Web
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena e picada
2 xícaras (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de espumante (champanhe)
100 gramas de uva-passa branca
100 gramas de amêndoas sem pele e picadas grosseiramente
• sal a gosto
• salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo: Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco. Acrescente ochampanhe e deixe cozinhar. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.
Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa. Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos. Fonte: M de Mulher*
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa