Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Aprenda a fazer um sorvete de banana natural</b>

Dicas da Gisa

Aprenda a fazer um sorvete de banana natural

Por: Sites da Web

 

SORVETE DE BANANA

Fruta de sobremesa? Oba! A gente aposta que você vai gostar. A banana congelada vira um sorvete cremoso, cremoso... Um sucesso!

Autor: Panelinha

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 pessoas

Ingredientes

8 bananas-prata

Modo de Preparo
1. Descasque e corte as bananas em fatias de cerca 1 cm de espessura. Transfira para um saco plástico com fechamento hermético e leve ao congelador. Deixe por, no mínimo, 4 horas antes de usar.

2. Para fazer o sorvete, retire a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de bater - se estiver muito dura, pode danificar o equipamento. Transfira para o processador de alimentos e bata até ficar com consistência de sorvete - quanto mais bater, mais cremoso fica. Sirva a seguir.

Relacionados