Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
SORVETE DE BANANA
Fruta de sobremesa? Oba! A gente aposta que você vai gostar. A banana congelada vira um sorvete cremoso, cremoso... Um sucesso!
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 4 pessoas
Ingredientes
8 bananas-prata
Modo de Preparo
1. Descasque e corte as bananas em fatias de cerca 1 cm de espessura. Transfira para um saco plástico com fechamento hermético e leve ao congelador. Deixe por, no mínimo, 4 horas antes de usar.
2. Para fazer o sorvete, retire a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de bater - se estiver muito dura, pode danificar o equipamento. Transfira para o processador de alimentos e bata até ficar com consistência de sorvete - quanto mais bater, mais cremoso fica. Sirva a seguir.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa